ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Какую длину маршрута ты предпочитаешь в велопокатухе??(крос-кантри)

до 10 км
Немає голосів
0%
10-15км
1
5%
15-20км
Немає голосів
0%
20-25км
4
18%
25-30км
3
14%
30-35км
1
5%
35-45км
5
23%
45-55км
2
9%
55-65км
1
5%
более 65
5
23%
А кто это у нас "лосятничает" по "более 65 км" крос-кантри ? Я уже давно говорил, что многие покатухи и близко не крос-кантри, может кто просто путает. Хотя с другой стороны вопрос "предпочитаешь" не говорит о "обычно ездишь" - я вот, может, предпочитаю ездить в командировки на Паджеро, а езжу на жЫгулях .
Уже был опросник, где оказывается, большинство ездит обычно со средней скоростью не ниже 30км/час - а в реале здесь только пару человек .
Народ, опросник анонимный, и медалЁв не дадут. .
Kvan, мелочится не будем, на велике большинство ездют летом, а зимой- лыжи и санки. понятно что спортсмены могут и зимой выезжать на велике----но на форуме---любители в основном...ну тогда я сделаю опрос специально, для господина, Квана

мож еще сделать опрос в каком сезоне в больше предпоситаете кататся??типа лето, зима, осень..
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Интересуюсь всем необычным.Квантовой механикой.....

Попитай у Квана...кванотехнології- це до нього
Кста, дарма не катаєтесь взимку -НІЧО СПОРТИВНОГО ТА ЕКСТРЕМАЛЬНОГО в тому НЕМАЄ ...І вобсче це дуже красіво і романтично...Хурделиця, -20град, темно вже, орієнтирів ніяких. всі ознаки гіпотермії......але ж повзеш....вод красотісча то
Колись нас на шоссе заставляли на стартонах із кросовою рєзіною на 32мм кататись та падати взимку. І представляєте -воно їздило взимку ... А ісчо десь в неті набрів на відгук , як така рєзіна шо зара в мене ( абсолютно лисі слікові Швальбе) веде себе на різних покриттях взимку . Мені ніколи в голову не приходило їздити на такому взимку, а люди ісчо й відгуки пишуть ...шоб інших збочить на це..
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотя с другой стороны вопрос "предпочитаешь" не говорит о "обычно ездишь" - я вот, может, предпочитаю ездить в командировки на Паджеро, а езжу на жЫгулях

большинство людей мыслют попроще, чем господин lakmus, ..опрос делается с целью сбора инфы и дальнейшего анализа для того чтобы оценить как стоит организовывать покатухи, для кого, зачем, почему и тп...вообщем чего желает народ--большинство

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Уже был опросник, где оказывается, большинство ездит обычно со средней скоростью не ниже 30км/час - а в реале здесь только пару человек
тут вссе элементарно----дело в том что у многих нет велокомпьютера ---вот народ глядит что средняя скорость 30 км привалирует на оопросе--и тоже тыкают 30км,не понимая реальных скоростей...вот товарисч Кван тут еще бы добавил----а под средней скоросстью --какая дорога имелась ввиду?? трасса-с хорошим асфальтом, трассы с дырами, трасса спуск 45 градусов, грунт, песок??? нада в опросе писать более конкртнее--указать тип того-ВАША СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ НА ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ТРАССЕ ПРИ ВЕТРЕ ЮГ-ЗП- 3М/С, БЕЗ ДОЖДЯ, НА ВЕЛИКЕ ТИПА-ШОССЕР, С СЛИКАМИ ОТ ШВАБЛ И ТП...суть уловили
я вот тоже хочу сказать что мне больше нравится ездить по бездорожью, на полегон или по лесу, нежели 20 км вдоль дороги.....:)

Добавлено (05 Сен 2009, 23:05)
---------------------------------------------
кстате по скорости я тоже назвал отбалды по середке, а проехался с человеком у которого велокомп и через каждые 5 минут спрашивал информацию о движении так оказалось что 20-25 км , это так к слову
я ответила 20-25...на предыдущей покатухе проехали почти 40 и я дома отходила неделю(((
не тренерованная я((
для меня нужно чуток..меньше...а то кататься так что бы дома спать по 20 часов в сутки..не в прикол....(((
Oomph, согласен--для вас нада поначалу 20-30км...а потом постепенно мона увеличить....главное физ нагрузку делать каждую неделю..и тогда будет прогрес в увеличении дальности дистанции и улучшения показателей средней скорости
Oomph, це спочатку так важко, а потім втягнешся. Для мене спочатку 10 км. було виснажливою дистанцією, а тепер і 50 нічого.
Звичайно, краще починати не з 40, а поступово нарощувати дистанцію.
Вод-воД...і ісчо важно хто тренер , правда, Альма? Так шо товаришко Омф, скоро ми вас розкатаємо, будете вночі виїжджати і вночі приїжджати Зато побачите....шо рік їздить не схочеться
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ісчо важно хто тренер

100%
Я робила такі дурні помилки - каденс, невірна передача, стиль педалювання. Як я взагалі їздила на тому велосипеді, сама не розумію
Без тренера - нікак
мы с gudi90 через недельку попраивмся...переболеем.....он велик доремонтирует...я свой)))и втянемся ква м дорогие ))
я уже соскучилась...хоть и была всегшо на одной покатушке(((
в общем до встреч на колесах)))

Добавлено (06 Сен 2009, 22:32)
---------------------------------------------
MOKRIZZONNI, спод1ваюсь результат буде вражаючим))я не п1дведу)))
ну вноч1 не вийде.....я сплю)))як 1 вс1 норм.люди)))
а ось по вих1дних та п1сля об1ду у вашому розпорядженн1)))
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!