ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By some1one
Сегодня проехались немного...некогда не был на том самолете что возле моста на черняховского оказуется там целый мини парк был, прада туда ступеньки ведут.....там сверху карерчик небольшой есть очень колоритный короче пару фоток наших для знакомства..........
Возле бункера, Дима (Бергамонт) Петя (Стелс) Боря (Автор) я фоткаю

а это я..... поскольку фоткаю всегда я поэтому редко попадаю в кадр и меня все плохо вотографируют потому как неумеют фоткать моим апаратом
By KAPJICOH
Да, креативно отфоткали. Кстати, а в тот мини-парк кроме как по лестнице как-то добраться можно?
By some1one
можно еще состороны малеванки вдоль того крьера выехатья ща найду картинку с гугла
красным это если ступеньками, сразу же за мостом поворот вправо и вниз там можно еще дорогами как мог показал коричневым цветом, там вообщеместо тихое, идеальное для сходок, там эмо дети тусовались как раз возле самолета...
By КРАЗик
KAPJICOH, та да, можно, без проблем, кстати туда объезжая у меня наамного быстрей получалось чем по ступенькам подыматься) а место действительно неплохое, согласен, и вроде как в городе) есть экстрималы какие там даже купаются в том карьере)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!