ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By veloDM
Спор из темы
Помогите с выбором велика
О велосипед "Мерседес" перенесен сюда.
By OldBoys
Разговор перерос в спор, а можно ли ездить вообще? Или только на крутых и дорогих велосипедах? ПОдходиши ты нам как велосипедист, или мы тебя не возмём. Да потому, что у тебя велосипед не той системы. Так вот для любителей дорогих велосипедов:
На фотографии велосипед "Мерседес". Фото сделано шесть лет назад на выставке. Ценник на велосипеде висит с суммой 44 000 гривень. А на вид страшненький. Да и навесное не ахти по нынешним меркам. Так какой выбираем? Смотреть на него или ездить?

By veloDM
Поискав немного в интернете информацию обнаружил следующее http://www.velosklad.ru/news/1188.html

Модель Fitness оценена в $1 310 это некак не 44 000гривень... не знаю какие цены были в 2004 году хочу ссылку :). А даже если и был такой ценовой феномен то был он обусловлен тем что ранние мерседес велосипеды не делал.

К примеру я сам раньше ездил на Команче томагавке сейчас сел на гари фишер вуху и скажу что в поездки с приобладающим количеством трасы команч лутше так как на нем дорожная геометрия и стоять сразу полу слики + 3 зведа на 48 зуба а не на 42 так что для каждого вела своя стихия...

Согласен что гонятся за брендами и ценами не надо но на цену надо смотреть в самую последнею очередь :).
By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хочу сноску на источник информации или увеличеное изображения "44 000 гривен" так болие чем уверен в вымышлености этих цифр букв и слов особенно что там гривень.
http://veloclub.at.ua/forum/20-181-2#4410
автобрендовые велы: http://www.menshealth.com.ua/hologram/5741.html
By OldBoys
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Модель Fitness оценена в $1 310 это некак не 44 000гривень... не знаю какие цены были в 2004 году хочу ссылку :)
Чтобы дать ссылку на цену, надо купить машину времени, повзрослеть, и вернуться на данную выставку. А там просмотреть ценники на велосипеды и автомобили, что там продавались. Могу сказать, что выкладывалось фото велосипеда, как альтернатива, а не его цена, как заоблачная. В то время велосипед БМВ стоил всего на 5-7 тысяч дешевле. Для информации: велосипедик этот продавался вот с этим автомобильчиком. В Украине тогда их было четыре: у Кучмы, у Кирпы, у Васадзе и у четвертого - не названного. Цена нафаршированного "Майбаха" даже сейчас составляет в районе от 1 000 000 евро.

Добавлено (26 Июн 2009, 19:40)
---------------------------------------------
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Спор из темы
Помогите с выбором велика
О велосипед "Мерседес" перенесен сюда.
О каком споре идёт речь? Не понял. Кто с кем собирается спорить, тоже не понял?
Вразумел только, что кому-то не достаточно информации.
Со своей колокольни поясню, для общего развития: есть бренд "Мерседес", есть бренд "Брабус", есть бренд "Майбах", есть бренд... и т.д. Все якобы под одним общим брендом "Мерседес". Но... Не совсем. Единичная партия, юбилейная партия, ручная сборка и т.д. Я не понимаю в чём проблема? Смысл переносить тему на отдельное обсуждение? Заело? Или не хватает знаний? Понимаю, что радует возможность, и умение пользоваться интернетом, но интернет не всегда помогает. Согласитесь. Если смутила цена - то, или принять её, или довести, что существовала немного иная. И данный человек "запамятовал" малость и, ввёл некоторых форумчан в заблуждение. Я тоже смотрю цены на компьютеры (например ноутбуки) в других странах (например в Америке, в Эмиратах, в Японии) и, очень удивляюсь, придя в магазин города Житомира, что они почему-то в два, два с половиною, три раза выше чем у них. Ну и что? Доставка, пошлина, таможня, первоочередность, екслюзивность и т.д. В чём то спор? Совсем не понятно! Найдёте цену указанного на фотографии автентичного велосипеда - просьба поставьте цену, чтобы знали все форумчане. И я в том числе тоже посмотрю и полюбуюсь. Какие проблемы? Да ни каких. Это не спор. Это фикция. Спор выиграть не возможно. В споре побеждает умный - он просто прекращает диалог.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!