ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">велокомп как-то должен выключаться? А то он постоянно работает...
лично у меня через минуту стоянки основная информация счетчика гаснет, остаётся только астрономическое время

Добавлено (18 Авг 2009, 22:31)
---------------------------------------------
igorsmart, кстати, по ссылке на твой велокомп есть классный тест устройства. Вот посмотри на его действия на компе и сравни со своим
By alma
А AUTHORи такі наче непогані велосипеди. Подивилася й собі їх лінійку, сподобалися. Чесно кажучи, звернути погляд у бік мене спонукав велосипед Marta
У моїй ціновій категорії (на велосипед відкладено 600 юсд ) і щонемаловажно улюбленій кольоровій гамі) - Kinetic asl
http://www.author-ukraine.com/vel09_kinetic_asl.html

Що скажете, кращий він від трека 4500 чи ні?

Ще ніколи так нічого прискіпливо не вибирала, як велосипед) Ватсон каже, що мій старий ще нічого, але переключки, які вічно ламаються-збиваються вже дістали((
By Free-ART
alma, чудовый велік. головне шо велік вам подобаецця. а в мене автор солюшн диск.
http://www.author-ukraine.com/vel09_solution_disk.html

якщо порівнювати кінетік і солюшн---то в кінетіка кращий обвіс...а щоб порівняти трек 4500 і кінетік---треба зробити аналіз обвіса цих двох вєлов.
Аналіз (від грец. αναλυσις — розклад, рос. анализ, англ. analysis, нім. Analyse) — розчленування предмета пізнання, абстрагування його окремих сторін.
By alma
462648, солюшн класний теж)))
Але я вибирала по кольору - біло-червона гамма мене просто заворожує. І верхня планка ціни. А форма замовлення і доставка у найкращих улюблених традиціях інтернет-користувачів. Це дуже підкупає
На предмет аналізу, я ще Велокиїв помучаю Там лопці, дуже люблять цю справу))
By Free-ART
alma, вел всегда можна перекрасить в любой цвет.
совет: когда купите велик---больше на сайты по продаже не заходите--а то увидете вел краше своего и жаба начнет давить, будете жалеть что поспешили с выбором.
By alma
Ну, поспешили с выбором, цього разу явно не про мене
Я так довго вибираю, не тому, що мене жаба давить, 462648. Боже збав))
А тому, що у мене є час. Тільки у вересні у мене зявиться місце для велосипеда), а раніше, його фізично немає де приткнути.
Попередній я купила на перші зароблені в житті гроші. У чужій країні, не володіючи мовою, не знаючи міста, поїхала в найближчий спортивний супермаркет і купила
By DIESEL
по поводу экстримбайка - прдавцы ( две женшины) нифига не шарят не в великах, не в железе(качество определяют по цене и красочности товара), по этому на толковую косультацию там нечего надеятся, но с ними очень легко и приятно общатся(практически все причандалы к великам покупались у них+autor classic+autor kinetik)!!! приходить объязательно подготовленным или с кем то шарящим!!!
у меня есть скидка на их продукцию 5%, так шо обращайтесь!

Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Але я вибирала по кольору - біло-червона гамма мене просто заворожує
видел его в городе, женскую модель09 но сверху был мужчина , рама - глаз не оторвать!
когда пришел с другом покупать велосипед, при этом долго читая лекции про вело железо, рамы ,вилки, обода, марки алюминия, он смотрел на велики ровно минуту и сказал:
вот этот хочу -красненький!!!
autor kinetic 08

By monstr
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот этот хочу -красненький!!!
Точно как и я свой каманчь выбирал!
By Free-ART
diesel, так я тоже читал-листал инфу---пришел и выбрал голубой---хотя автор солюшен в 3-х расцветках есть. я бы выбрал и покруче вел. ток я сотрел на те велы которые подпадали по мой финансовый цензор.
иногда в выборе ограничен.
By Mart
Хехе.. Ты смотри сколько народу вел по цвету выбирало.. Полушутка.. Кинетик, классный вел. Катал чуть на нем (когда ломался между МТБ и кросом в одной ценовой нише) и Команче урагане (конечно, не конкурент) - разные вещи .
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Ты смотри сколько народу вел по цвету выбирало.
Психология. Большинство людей-визуалы. Так шо неудивительно что многие смотрели на цвет и геометрию вела перед покупкой.

Аудиал--слушает как работает трещетка на веле, как красиво шумят новенькие шины---аж потом решает покупать его или слушать дальше.
Кинестетик---сначала облапошит все велы, попробует прокатится до покупки. для него главное тактильные ощущения: не давит ли в попу, приятные на ощуп грипсы, и тп
By Free-ART
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну знач я полу-кинестетик, полу-визуал...
совершенно верно. дело в том что в природе идеальных визулов или аудиалов не существует. у каждого превалирует что то одно.
Меня сейчас нет в Житомире
я в коммандировке в Одессе.
можно звонить 8 093 76 58 280 - но могу быть занят
Собираюсь вернуться на родину гдето ко вторнику.
By alma
Так розчарувалася
Зайшла в екстрімбайк і побачила вживу того autor kinetic asl і була в шоці від того, як він мені не сподобався. Надзвичайно широка вилка, масивний присадкуватий руль. Сумніваюся, що на такому по трасі буде зручно їздити. А ви кажете візуали. Треба відклеюватися від монітора і вживу дивитися, бо на картинці така краса І ще насторожило те, що на офіційному сайті цей велосипед коштує 600 дол, а там 3500. Тепер прямо і на знаю. Може старий поапгрейдити.
By Admiral
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">совершенно верно. дело в том что в природе идеальных визулов или аудиалов не существует. у каждого превалирует что то одно.

кажется, в предложении что-то перепутано

Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> І ще насторожило те, що на офіційному сайті цей велосипед коштує 600 дол, а там 3500

если 3500 это грн, то все верно. производитель всегда завышает цену, а на самом деле оптовикам отпускает дешевле, чтобы розничные продавцы могли на этом заработать. в москве этот вел стоил бы дороже, а у нас дешевле. поэтому, думаю, что данная цена (ниже цены производителя) не должна смущать. (Имел дело с фирменными матрасам - на фабрике в киеве 1500 грн, а в житомире 1300.) Просто продавец не сильно нарванный и это не москва, хочет продать товар и спускает цену насколько может.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!