ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By alma
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в велике самое главное исправные тормоза

Оце точно! Помила я якось свій велосипед і звичайно ж розєднала вібряки, щоб скрізь грязюку добре дістати. А потім забула про це. Врятувало тільки те, що я не погнала як завжди переїжджати Київську)
By Admiral
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">господа, в велике самое главное исправные тормоза---говорил и буду говорить..

верно. моя последняя "авария" случилась лет 5 назад, именно при проверке тормозов (передних). на ровном месте при скорости пешехода, стоя на педалях - зажимаю передние тормоза и в мгновении совсем неожиданно - сальто вместе с велом, результат: пару царапин на спине, раздробленый велосигнал (был на руле)... Вот такой экспериментик с хорошо настроенными тормозами Глупо и кажется как так можно перевернуться при такой-то скорости оказывается можно!
By Kvan
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стоя на педалях - зажимаю передние тормоза
Да это однозначное сальто!!! При торможениях и на спусках нужно свешиваться максимально назад, при этом теряется управляемость, поэтому рулем лучше не крутить.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!