ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

ИзображениеПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ ВЕЛОСИПЕДА
В руководстве есть все для того, что бы отремонтировать лисапеду без посторонней помощи
139 страниц с картинками.
24.38 Mb

краткое содержание
РЕМОНТ:
-тормозов
-цепи
-трещотки
-колес
-шатунов
-каретки
-переключателей
-втулки
-кассеты и тд

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
Зеркала
letitbit.net
us.ua
дуже швиденько передивився.
хочу зазначити що в частині про прокачку гідри shimano (який взятий з рос сайта) розписано якраз так, як робити не треба ))
такшо не все те, шо викладено в неті на різних ресурсах, правда. кожен пункт треба перевіряти на практиці і читати буржуйські форуми ))
Quote (Andron)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дуже швиденько передивився. хочу зазначити що в частині про прокачку гідри shimano (який взятий з рос сайта) розписано якраз так, як робити не треба )) такшо не все те, шо викладено в неті на різних ресурсах, правда. кожен пункт треба перевіряти на практиці і читати буржуйські форуми ))

я думаю лучше иметь хоть какоето представление что и как крутится..а на практике, каждый допрет как след раз усовершенствовать рекомендацию по ремонту...да и мало у нас с гидро тормазами
Что и сказать что бы хорошо настроить и отремонтировать вел надо время, прямые руки, немного смекалки технической, ну и конешно практика.
А теперь самое главное это инструменты, и оборудования для ремонта. К примеру хороший крайнштейн для ремонта вещ просто незаменимая и доволи дорагая. Уже не говоря про инструменты которых надо купить на немалую суму. К примеру прокачка гидравлических тормозов авид с откачкой разряженного воздуха провести без набора для прокачки доволи геморно уже не говоря про то что бы сделать её также качественно надо опять таки делать тот же инструмент что и увидов.

Мне интересно реально ли вообще через время появления нормальной вело мастерской в житомире или это фантастика :). Скорей за все фантастика так как нет столько клиентов.

Ну пока что я не видел мастеров у которых бы были кранштейны и куча нормального инструмента, все пологается на прямые руки и смекалку и смысла не вижу обслуживатся так как такой уровень сервиса можно провести и самому затратив на это меньше времени.

По поводу манула хорошо сведенно но некоторые фото иза пдф ужались до непознаваемости например там где нарисовано 2 типа гидравлики закрытого типа и с резервуаром.
veloDM, дело в том что если весь современный инструмент купит вело-мастерская--тогда в ней и цены будут большие---а жэтомир--дешовый город... я лично--ща не пошел бы в мастерскую--даж если не дорого--по двум причинам 1-экономия лв 2-сам буду знать в дороге сам все сделаю при поломке

НО, если бы были лв канешно--проще всего дать мастеру толковому--что бы все сделал как подобается и не парится себе самому... у меня ща больше свободного времени--вот и сам велом занимаюсь
By pys223
Может кто-нибудь выложить руководство еще раз, а то файл не найден, лэтитбит скушал его)) Желательно на этом ресурсе - легче качать http://us.ua.
By jazzec
залив до нас, лінки у першому пості
By pys223
Бдагодарочка за проделанные труды :ura: , буду изучать))
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!