ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Добрый день уважаемые форумчане.
Я являюсь представителям Компании " Шараф Транс Груп "
Мы оказываем услуги пескоструйной обработки и порошковой покраски.
Мы находимся по адресу г. Житомир ул. Королёва 169-б.
контактные телефоны
095 400 55 04
097 857 97 98
063 068 79 43
Вашему вниманию хочу предложить фотографии некоторых наших робот которые могут вас заинтересовать.
ЗображенняЗображенняЗображення
огласите ориентировочные цены в уе (а то с этим курсом все так быстро меняется)
По каждому велосипеду индивидуальный подход, всё зависит от объёма работ, старт идет рама детского велосипеда в один цвет от 10$ в цену входит пескоструйная обработка и порошковое покрытие.
Велосипед "Турист" синий с золотым первая картинка (рама,вилка,крылья,багажник) пескоструйная обработка, заварили трещины на раме (полуавтомат), зачистили сварочные швы, покраска в два цвета - цена составила 600грн. это приблизительно 25$
А также варим варим алюминиевые рамы (Аргон)
думаю в след. году буду перекрашивать. Опять набело :). Давно задумывался..кто-бы.
Какая цена при просто покраске ГОТОВОЙ (зачищенной ) рамы ? Чисто белый цвет, ничё варить не нада!
ТК Поліське Джерело писав:думаю в след. году буду перекрашивать. Опять набело :). Давно задумывался..кто-бы.
Какая цена при просто покраске ГОТОВОЙ (зачищенной ) рамы ? Чисто белый цвет, ничё варить не нада!
Если рама по пескоструена ло в чисто белый 150грн. (перед порошковой покраской пескоструй обязательно, без пескоструйной обработки порошковая краска может отслаиваться).

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
lytsik писав:Сколько будет покраска 4-х дисков R16 (с пескоструйными работами).
4х16 железные 1700грн. легкосплавные 2300грн. Цена указана за пескоструйную обработку и покраску, шиномонтажные и сварочные работы в эту цену не входят. Здесь вы можете ознакомится с нашими работами более обширно https://www.facebook.com/media/set/?set ... 955&type=1

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
mihailsvetlov писав:сколько аргоновая сварка стоит например 10 см шва углового
Всё зависит от толщины металла 10 см. от 50грн.
zmey711 писав:Немного видео о порошковой покраске велосипеда
https://www.youtube.com/watch?v=elKBzMFabeI
Добрый день. Я посмотрел ролик и могу с уверенностью сказать что в ролике показана рама покрашенная не дорогой порошковой краской по этому глянец не глубокий, а пупырышки на поверхности из за того что нарушен температурный режим (1 не довели до нужной температуры. 2 не выдержали необходимое время для полимеризации. 3 детали не дали остыть в камере а сразу вынули (резкое охлаждения)). Естественно в акриловых красках возможности гораздо больше, это и эксклюзивные цвета которые вам могут смешать, в порошке мы привязаны к цветам которые нам предлагает производитель краски. Не смотря на это у порошковых красок есть преимущество перед акрилом краска более стойкая к атмосферным влияниям и и всякого рода химии. Как показала практика покраска в два цвета для порошковой краски это не проблема, нанесение узоров тоже возможно (наносится на место узора краска с цветом который вы выбрали для узора, заклеивается термоаракалом и наносится основной цвет, после чего удаляется аракал и мы имеем раму с стойким качественным покрытием и узором любой сложности который можно вырезать на плоттере). Прежде чем выбрать между порошком и акрилом необходима определиться что вы хотите увидеть в конечном результате. Ко мне часто обращались люди с просьбой покрасить велосипед или диски в цвета которых не существует в порошке или после расчёта узора цена в порошковой краске была на много выше чем в акриле.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!