ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Кто знает, есть ли стандартные приспособы чтобы зафиксировать конец рубашки тросика от перемещения в обе стороны?
То есть чтобы случайно потянув за рубашку не вызвать срабатывания тормоза/газа. Какие то типа втулки-гайки, навинчивающиеся на конец и фиксируемые
Концы рубашки, обычно, фиксируются в специальных ушках на раме. Ежели вы порезали рубахи там, где не предусмотрено производителем рамы ... то иных способов фиксации мне не известно.
скажем так - у меня ручка тормоза не фиксируется на раме - она держится в руке, и соответственно соединяется с рамой только посредством тросика, поэтому иногда манипуляции с этой ручкой вызывают непроизвольно натяжение троса из за выхода концов оболочки из гнезда. Я точно знаю что в автомобилях их обязательно фиксируют всякими хомутами
Якісь спец приблуди навряд чи існують для цього. Синя ізолєнта вам в допомогу: обмотуєте кінець рубашки і з силою вставляєте в ушко на рамі. Щоб за рахунок тертя трималось.
Не совсем то, нужно чтоб железобетонно держалась,
Вот нашел идею у автомобилистов, http://www.autopeople.ru/forum/renault/ ... 64260.html
хотя, наверное можно вместо изоленты припаять или гайку закрутить на кожух, или полимером залить сразу
что мешает использовать обычную шайбу с узким отверстием и широкими полями? подточить только
Как на счет использовать оливку (без внутренней части) и орех от гидролинии или аналогичное крепление из автомагазина или газового оборудования?

Зображення

П.С. Для экономии, поскольку герметика роли не играет, оливку можно сделать из куска медной трубки (продается в автомагазинах)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!