- 29 жовтня 2013, 00:04
С пониманием того, что кантрийный вел уже не удовлетворяет потребностям более экстремально, и без последствий, перемещаться по пересеченной местности, в голове засела мысль - нужен подвес. И если выбирая хардтейл все более-менее понятно, то выбрать двухподвес довольно таки не просто как по мне. Великое множество инженерных решений амортизации заднего треугольника, разные углы рулевой, большой ассортимент вилок с разным ходом, ранее не доступным для ХТ, двухкоронки......
Смотря на это разнообразие, не совсем понятно что именно подходит именно тебе. Вернее, совсем непонятно. Как понять, какой ход подвески мне нужен? Однорычажка или четырехрычажка, или псевдо четырех рычажка? Однокоронка или двухкоронка вилка?
Экспериментировать дорого, нужно определиться с первого раза)
Давайте обсудим, высказывайте свои соображения...
Чуть позже обсудим еще один важный вопрос: что я хочу, предположим я уже знаю. Какие есть риски, и на что обратить внимание при покупке компонентов б/у для подвеса?....
Смотря на это разнообразие, не совсем понятно что именно подходит именно тебе. Вернее, совсем непонятно. Как понять, какой ход подвески мне нужен? Однорычажка или четырехрычажка, или псевдо четырех рычажка? Однокоронка или двухкоронка вилка?
Экспериментировать дорого, нужно определиться с первого раза)
Давайте обсудим, высказывайте свои соображения...
Чуть позже обсудим еще один важный вопрос: что я хочу, предположим я уже знаю. Какие есть риски, и на что обратить внимание при покупке компонентов б/у для подвеса?....