ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Горбатый
Доброго времени суток. Вот посещает мысль влится в ряды и велолюбителей и присоединится к Вело-Житомиру.
Но стоит вопрос с выбором транспорта. Кто что скажет на счет такого аппарата? Смущает цена. Думать буду еще до весны но выбор уже надо на чем то делать.
http://velo-dni.ru/velosiped-hummer-mountain-bike-lx/
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 20:04 користувачем Горбатый, всього редагувалось 1 раз.
By krecc
Для чего эта екзотика в 25кг.?
By Горбатый
Вес меня не смущает. Понравилась рама и дизайн в целом, удобство в транспортировании. Сегодня в Житомире такой видел у парня.
By krecc
Горбатый писав:Вес меня не смущает. Понравилась рама и дизайн в целом, удобство в транспортировании. Сегодня в Житомире такой видел у парня.
А должен, чем легче вел тем комфортней и легче с ним что либо делать.
Если вел будет транспортироваться редко, то предлагаю отказаться от складного вела, он дорогой и теряется комфорт, жосткость понижается а вес увеличивается.
Сейчас реально купить отличный б/у вел для покатушек за 300$, вес 15кг.
By Горбатый
Ну если брать то брать уже качественный. Вот и рассматриваю все варианты, а на этом остановился что бы подробнее детализировать.
By krecc
Горбатый писав:Ну если брать то брать уже качественный. Вот и рассматриваю все варианты, а на этом остановился что бы подробнее детализировать.
Чтоб от него пули отлетали? :kazyavki:
Значит я угадал,- вел будет редко транспорироватся. Б/у вел за 300$ бут легко катить и будет качественный!
Еслт хотите Хаммер, берите и наслаждайтесь. Просто мало будет тех кто поддержит ваш выбор ;)
By Горбатый
На счет транспортировки то летом буду часто возить за собой думаю.
просто мало будет тех кто поддержит ваш выбор ;)
Это я уже понял. :velo:
By vvtz
Конечно, набегут. Вот и я набежал. Мой первый чугуниевый Ардис был чутка полегче, всего 22 кг. Так вот, честно признаюсь, для меня ну никак не сочетаются "удобство транспортировки" и "25 кг". Особенно, если жить чуть выше первого этажа. Да, и ценник (я не ошибся?) в семь сотен долярів? Дороговато, ймхо...
By Горбатый
Да ценник очень кусается, это останавливает и на долго. Под транспортировкой имелось в виду размещение в багажнике и на балконе, а подъем на 9 этаж без лифта не проблема :) .
By vvtz
Похоже, решение уже давно принято ;) Так к чему тогда разговоры, надо искать. Пошуршать по e-bay и aliexpress. За полцены может и найдётся.
By Горбатый
В общем если найду как говорится за полцены, то весной принимайте на покатушки
By Snumsmumrik
Омг, какой же он ... простите, уродливый :shock:
Насколько я понимаю, это один из тех велов, которые для американских вояк конструировали?Если так — вес его объясним: ибо солдафона в боевой разгрузке выдерживать должен. Но вопрос: а сколько весит автор темы? Если 90-100кг в чистом виде, выбор велосипеда объясним. Если нет ... тогда непонятно. А тенденция облегчать велосипеды тоже не просто так возникла... *не актуально
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 16:50 користувачем Snumsmumrik, всього редагувалось 1 раз.
By Muz
krecc писав:Для чего эта екзотика в 25кг.?
Он весит не больше 15 кг.
Рама - 2,5 кг, вилка около 4 кг, колеса - около 3 кг, каретка с шатунами - 1 кг, и еще пару кг на все остальные запчасти.
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 16:53 користувачем Muz, всього редагувалось 1 раз.
By formazon
Горбатый писав:Доброго времени суток. Вот посещает мысль влится в ряды и велолюбителей и присоединится к Вело-Житомиру.
Но стоит вопрос с выбором транспорта. Кто что скажет на счет такого аппарата? Смущает цена. Думать буду еще до весны но выбор уже надо на чем то делать.
http://velo-dni.ru/velosiped-hummer-mountain-bike-lx/
Байк на алюминиевой раме не может весить 25 кг. Specialized DEMO 9 PRO имеет вес 21кг, и считается тяжелым велосипедом. Если вес 25 - то это китайская копия из водопроводных труб.
By Muz
Очень забавны рассуждения тех, которые в глаза не видели это вел и в руках не держали)))
By formazon
Muz писав:Очень забавны рассуждения тех, которые в глаза не видели это вел и в руках не держали)))
Простите, а какие рассуждения конкретно вас забавляют?
By Snumsmumrik
http://hummer-bike.com/
Weight:29-30 lbs.
Что в переводе в нормальные единицы измерения == 13 с хвостиком кг. Короче говоря, кого отшлёпать за дачу ложных показаний? :D
З.ы.: всё равно ашан-ашаном...
By Muz
formazon писав:Байк на алюминиевой раме не может весить 25 кг.
В описании скорее всего ошибка.....

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
formazon писав:Простите, а какие рассуждения конкретно вас забавляют?
Та не, все норм) просто я понял от куда взялся миф про 25 кг) Я ссылку в первом сообщении не сразу открыл)
By formazon
Muz писав:Та не, все норм) просто я понял от куда взялся миф про 25 кг) Я ссылку в первом сообщении не сразу открыл)
Дело в том, что по ссылке в первом посте на велеке стоит задний Shimano Tourney, задние тормоза дисковые.

И НА ФОТО ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО! Это вообще жесть... :stid:

В общем, что выбирает ТС мне вообще не понятно.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!