ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Привет ребята. Подскажите где в Житомире можно купить специальные тонкие ключи для обслуживания колесных втулок и руля? Вот типа таких:
Deepreset, для втулок подходит старый добрый семейный ключ ,альтернатива - пиляный рожковый.Сам пользую последний ,более чем достаточно .А плоский такой есть в спорттоварах на михайловской вопрос лишь в цене ....Удачи в поиске
Admiral: Упс, я про него совсем забыл Спасибо за подсказку, посмотрю
dirtdisc: В спорттоварах небыло, когда я там спрашивал, может уже появились..
Спросите еще в Горе,ВелоЕксперте(молочный п-н),ЕкстримБайке и в магазине на киевской, если же не повезет советую расмотреть вариант с "изготовлением" его самостоятельно
dirtdisc
В Горе и ЭкстримБайке нету, про ВелоЕксперт тоже забыл (кстати он ещё живой?). А самостоятельно нормальный ключ сделать затруднительно - инструментальную сталь в домашних условиях ничем не обработаешь
Quote (Deepreset)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А самостоятельно нормальный ключ сделать затруднительно - инструментальную сталь в домашних условиях ничем не обработаешь

Хіба що вдома фрезерний верстат стоїть , та хіба це домашній інструмент ? гадаю що ні і дома йому не місце. А взагалі сам з проблемою нестачі інструменту дуже часто зтикався. Тут стоїть делема у тому що інструмент потрібно мати але дивлячись з сторони розуміеш що вело майстерня теж не потрібна .

Із всіх магазинів що знаю можу порадити тільки інтернет-магазин http://bikeshop.com.ua/index.php?cat=90 чи в гору підійти до Дизеля... більш варіантів у нас нема в Житомирі...
Quote (Deepreset)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> А самостоятельно нормальный ключ сделать затруднительно - инструментальную сталь в домашних условиях ничем не обработаешь

а ти пробував?
я із старого рожкового на 14 зробив собі класний ключ для втулок і педалей на 15.
звичайним напильником.

купи на базарі рожковий і сточи на електроточилі. чи спочатку болгаркою а потім підправити напильником вручну.
і такий ключ буде набагато кращий, ніж це штамповане гуано що на фотці.
Quote (Deepreset)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В Горе нету
в горе есть!!!
я не помню чтобы ко мне ктото обращался с таким вопросом
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в горе есть!!!
я не помню чтобы ко мне ктото обращался с таким вопросом

Я когда в Горе покрышки 28" покупал и переклюк задний SunRace M90 плюс ещё разного по-мелочи, то спрашивал за плоский ключ для рулевой колонки. Ответ был "Нет такого". Но может быть я тогда не правильно сформулировал вопрос

Всем большое спасибо за помощь! Пойду, пожалуй, пройдусь на базар Может ещё чего интересного там найду..
Quote (Deepreset)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то спрашивал за плоский ключ для рулевой колонки
помню, тебе нужны конусные ключи

Добавлено (06 Сентября 2011, 10:38)
---------------------------------------------
в горе конусные есть...
Quote (Andron)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я із старого рожкового на 14 зробив собі класний ключ для втулок і педалей на 15.
звичайним напильником.

купи на базарі рожковий і сточи на електроточилі. чи спочатку болгаркою а потім підправити напильником вручну.
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пиляный рожковый.

хм, да що там інструмент робити, ского будуть велосипеди самі робити і писати повідомлення "Да що ты там собі купив велосипед, он я собі сам зробив, і усі компоненти теж сам зробив"...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хм, да що там інструмент робити, ского будуть велосипеди самі робити biggrin і писати повідомлення "Да що ты там собі купив велосипед, он я собі сам зробив, і усі компоненти теж сам зробив"...

ну якшо мій саморобний ключ краще і дешевше купованого, то в чому проблема? )
+ 1,
сделать такой самому из рожкового легче, чем это кажется
дешевле, чем покупать китайскую штамповку
быстрее чем обыскивать все веломагазины

я делал из рожкового на электроточиле (можно и болгарой). Времени ушло - ровно 1 минута. И я плохо представляю себе усилие, которое нужно, чтобы его разогнуть. а шоб разогнуть штамповку хватит одной закисшей гайки ))
А я вот умудрился сломать самодельный ключ... Вроде и нашел у себя в запасах рожковый "еще из той стали" на 14, поработал болгаркой одну минуту - и готово! Как пришло время его использовать (захотел на время поставить топталки назад) - одну педальку открутил, а на второй, как говорится "херррась" - пошла трещина . Пришлось ехать на контактах... Думаю о приобретении нормального ключа (ну в смысле не дешевого из "фольги").
Ни на базаре ни в спорттоварах нет плоского ключа на 32 для рулевой колонки
А теперь внимание, вопрос знатокам: сколько понадобится точильных кругов, чтобы из обычного хром-ванадиевого ключа на 32 получился плоский?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!