ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В общем обзавелся я велом Cube LTD Team. Пробег меньше 50 км. Вел купил почти собранным, но видно плохо были зажаты некоторые узлы. После пару катаний стали не корректно переключаться передачи, а с оборудованием такоо класса это не терпимо.... Самому настроить не удалось, опыта нет. И еще пара вопросов по велу. Так вот сможет ли кто-то в Житомире взяться и качественно все сделать? Если да то где? Или же лучше ехать в Киев? Разница в расстоянии, до Житомира 80, до Киева 160 км.
Спасибо за Ответы!
Free-ART, Спасибо, буду думать как добраться до Житомира с велом. В таком состоянии своим ходом не хочу, так как боюсь повредить перекидки...

Добавлено (29 Августа 2011, 19:10)
---------------------------------------------
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если возможно - обратись к продавцу. такие работы должны сделать бесплатно. если же купил с пересылкой (я так догадываюсь) - вези в Житомир.
Да пересылкой с России. Получилось на 4 тыс. дешевле чем в Киеве...

Добавлено (29 Августа 2011, 19:14)
Кстати человек продает еще один такой же за 815 евро, я брал за 830. В Киеве цена 13800 грн. Мож кому то будет интересно.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а где ж такая "халява" с такими скидками?
Не знаю разрешены ли ссылки, но вот http://tourist.kharkov.ua/phpbb....tart=75
Человека зовут Сергей. Лично его не знаю! Покупал вел наложенным платежом с предоплатой 10евро.
Quote (Fnor)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Покупал вел наложенным платежом с предоплатой 10евро.
чето я не понял..пересылка с России?? вел в России то покупали?? Харьков тут причем?? могу поставить в бан за хитрую рекламу великов...
пс: меня в бан ставят на Харьков туристе ..вот и я могу за тоже организовать
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чето я не понял..пересылка с России?? вел в России то покупали?? Харьков тут причем?? могу поставить в бан за хитрую рекламу великов...
пс: меня в бан ставят на Харьков туристе ..вот и я могу за тоже организовать smile
Хотите баньте.., только я к Харьков-Туристу отношение имею не больше вашего) Можете глянуть, там у меня такой же ник и аж 3 сообщения..) А если по теме то велы пересылают с России, а на Харьков-Туристе я всего навсего нарыл этого продавца.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Fnor, все понял..спс за пояснение...велы с России через посредника в Харькове.
Почти поняли) Посредник тоже не в Харькове насколько я знаю, а просто отписался на этом форуме) Посредник с России)
Fnor, замучишся ти його возити туди сюди, якщо нема авто щоб привезти один тільки варіант дизелем. Просто возити велосипед кожного разу щоб налаштувати перемикачі(як правило це чистка тросів), чи ще щось - це дуже накладно по часу, адже це потрібно робити після кожних 200-500км навіть на найкращому обладнані щось, десь може почати працювати погано. Тому самі базові елементи налаштування і обслуговування велосипеду потрібно робити самостійно, а для цього простіше було хоча б рік-два поїздити на велосипеді який не школа "переналаштувати", до речі що кажучи про задні передачі то початківець може їх так налаштувати що перемикач просто розірве у спицях, якщо перекрутити один із обмежувальних болтів...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">замучишся ти його возити туди сюди, якщо нема авто щоб привезти один тільки варіант дизелем. Просто возити велосипед кожного разу щоб налаштувати перемикачі(як правило це чистка тросів), чи ще щось - це дуже накладно по часу, адже це потрібно робити після кожних 200-500км навіть на найкращому обладнані щось, десь може почати працювати погано. Тому самі базові елементи налаштування і обслуговування велосипеду потрібно робити самостійно, а для цього простіше було хоча б рік-два поїздити на велосипеді який не школа "переналаштувати", до речі що кажучи про задні передачі то початківець може їх так налаштувати що перемикач просто розірве у спицях, якщо перекрутити один із обмежувальних болтів...
Я не говорил что нуждаюсь в постоянном обслуживании. У самого руки откуда нужно. На данный момент требуется нулевое ТО и исправить пару вопросов по велу. Обслуживать смогу и сам. Интересует именно проффесиональность мастеров в Житомире.
Quote (Fnor)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Интересует именно проффесиональность мастеров в Житомире.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Fnor, в Житомире вел могут настроить мастера при веломагазинах...например, при м-не "Гора"

Добавлено (29 Августа 2011, 22:02)
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Блин, классные Кубы. На ЛТД ПРО аж засмотрелся... Задумался...

Та що тут гадати треба купувати , он так потроху таких велосипедів стане більше, і хоча б якісь деталі до них можна буде купити тут на місці ...

Я он також дивився тільки у бік Bergamont Platoon 6.1-8.1 .
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Fnor, приезжай к нам в гору! Ет наверное самый путевый вариант wink
Увидимся на Четвертому ДерунФест1!
Встречное предложение! Давайте вы к нам на дерун!! Хватаете мастера по велам и инструмент и делаем мой вел. С меня сок и шоколадки))
Quote (outlaw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">он в прошлам году был. и, вроде, в этом тоже собирался
в этом году он будет наверное на автобусе, но будет....
пишите звоните помогу..
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!