- 10 серпня 2011, 09:49
Собственно возникла необходимость купить/собрать/откопать/материализовать и т.п. алюминиевый МТБ для брата (у нас 11 лет разницы). Старый байк на 24" ему уже мал. С учетом темпов его роста и исходя из моих 196 см думаю сразу брать что-то с рамой 19-20. Но с учетом его умения убабахать даже его текущий очень прочный лисапед хочу что-то на люмини, желательно 7005, но без выхода за пределы 3к грн. Б/У не рулит даже почти новое, это вопрос религии. Собственно есть несколько вариантов. Взять за 3к грн младшую модель какого-нибудь брендового лесопеда, или взять например команч за 2300 на 7005 люмини с адекватной рулевой (видел в интернетах) чисто как основу, способную ездить, и на оставшиеся деньги поставить туды допустим рст гила за 390грн + моноблоки и перекидку уровня аливио. Ну и перетянуть все нормальными тросами и рубашками. Получается вел на люмини 7005 + вилка гила + навес аливио + двухстенные обода типа zac2000. Ну или оставить богомерзкий турней для начала, но поставить дискачи вместо вибряков. В любом случае младшие модели брендовых велов мне не предлагают за 3к грн люминь с хорошим навесом и вилкой. Что кто подскажет? Какие еще есть варианты? Бюджет ограничен в 3к жестко. Вариант "подкопи и купи дороже" не катит и не воспринимается адекватно
. Копить для этого нет необходимости, просто дорогой вел ему еще рано иметь, хочется максимально эффективно уложится в 3к.
В общем варианты:
1. младшая брендовая модель
2. дособранный макет типа дешевого команч (но только с классической геометрией, никаких ашаноконструкций) своими детальками
3. ваш вариант
В общем варианты:
1. младшая брендовая модель
2. дособранный макет типа дешевого команч (но только с классической геометрией, никаких ашаноконструкций) своими детальками
3. ваш вариант