ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Dancer
Кто что скажет про велосипеды BMW. Вот фотки. Производство Китай. По комплектации пока не известно, но фото просто супер. Кто что скажет, может сталкивались ?
By Саня
был бы форум китайский так сказали...а что есть вариант покупки такого плана вел? скока денег?
By kolu4iy
красавчики на фотках.
нагуглил цену из одного источника -- $ 1200~1300
с второго источника 200 $

кому верить?
By jazzec
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">красавчики на фотках. нагуглил цену из одного источника -- $ 1200~1300 с второго источника 200 $ кому верить?

бачив цих "кросавчєгів" на виставці мотоциклів у столиці, поруч з мотиками BMV поставили парочку вєліків...можеш бути певен - ціна відповідає марці тобіш перша
By dirtdisc
Dancer, что сказать, имел я как то возможность узреть и потрогать сие творение. Честно говоря очень впечатляет, не то что бы крутая комплектация(наоборот) .Может рама и тайвань но сделано все на уровне .Работает точно как машина ,четко, динамично ,как и пологает марке BMW(гарантия от 5лет до пожизненой обслуживание на станции).Стилизация на уровне "О Боже" Если есть возможность, покупай непожалеешь но тут уж надо смотреть для чего нужен велосипед. ИМХО я б для жидомира такой вел не покупал бы.
p.S Велосипеды как правило у них (АВТ Бавария) на бульваре Лепсе .
By Dancer
Цена пока не известна, но мне сказали, что цены будут адекватные, через неделю должны прийти прайсы с ценами и комплектациями.
By veloDM
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ИМХО я б для жидомира такой вел не покупал бы.

Житомир не доріс до того щоб нормально сприйняти такого велосипеда :), я б напевно не купував собі такий велосипед, дуже видний він? хоча й не такий вже й дорогий, он краще б CUBE якийсь собі купив(моделі цієї марки коштують навіть дорожче ніж БМВ), якщо б того потребували вимоги до велосипеду.

Dancer, Якщо дуже волієш понтів купуй... це моя "порада"...
By vvtz
Какие-то они страшные, ей-богу Эти толстые выгнутые трубы рамы, пластмассовые (или карбоновые?) обода, перламутровые детальки на фоне белоснежной покраски. И шильдики БМВ везде, на всех запчастях. Но отзывы о них хорошие. Интересно на цену глянуть. Только себе я б такой не взял, визуально не нравятся.
By p@sh@
Dancer, а почему именно BMW? Видел, например, недавно велики Шкода - прикольные такие, может не столь гламурные, но зато более "приземистые"
By Admiral
а я бы купил все должно быть красивым и неординарным. тем более с моим прогулочным стилем езды
By Duzer
Колёса стрёмные какие то.Без спиц низкая прочность у них должно быть.
By 3DSchuminator
Это у меня что-то со зрением, или там на некоторых фотках переднее колесо на 24, а заднее на 26?
Поставлю себе на перед колесо на 24, и наклейки на раму распечатаю с логотипом BMW, во будет жестяк. Будет повод перейти на дискачи, ато таких длинных вибрейков не бывает
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!