ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Пришла мне полоска из калифорнии (как оказалось ) Пришла на седьмые сутки посе отправки, и это самой медленной и дешевой почтовой службой америки.
Крепить ее, насколько я понял, легко и просто, надо тестить! У кого какие предложения?
Да и кто шарит в английском, там в демострашке они прогружают свои рисунки, че за прога и как это делать?
By valerchik
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пришла мне полоска из калифорнии...
сколько денег???
а как крепить мы разберемся

Добавлено (23 Июн 2009, 17:28)
---------------------------------------------
инструкции с установкой есть??? есть на сайте файл илюстрированый, 3.3 Мб
By bergamot
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пришла мне полоска из калифорнии (как оказалось smile ) Пришла на седьмые сутки посе отправки, и это самой медленной и дешевой почтовой службой америки.

можно как нють глянуть сие чудо? (у тя на веле)
By Kvan
Можно и нужно, организовуем темную покатуху!
By Admiral
я бы заценил! будете ехать отправьте мне смс!
мой номер новый 8067 955 7337
By Kvan
Свои колеса плохо видно вот и спрашиваю, может кто-то меня сбоку видел. Штучка легкая, в езде не мешает, воды не боится. Конкретно яркая, видно и днем на солнце, а ночью все сбоку подсвечивает конкретно.
Адмирал, если хош отдам по себестоимости, мне моя двухлазерная подсветка больше нравится, хотя эта эффективнее.
By Free-ART
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Адмирал, если хош отдам по себестоимости, мне моя двухлазерная подсветка больше нравится, хотя эта эффективнее.

а шо стоит?
By Admiral
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Адмирал, если хош отдам по себестоимости, мне моя двухлазерная подсветка больше нравится, хотя эта эффективнее.

надо посмотреть... а эфект видео получается?
By Kvan
ViX, начинай гонку осветления с KAPJICOH. Мож например приклеить такую штучку прям на раму Ему и рефлектор особо не нужон, впереди всегда день.
By DiVAN1
Приветствую Вас сопедальники
Как вам такой девайс? Его можно и самомстоятельно собрать. Если интересно, заходите на http://ti66.ru
By Kvan
ViX, а как те такой акум для запитки всяких примочек: литий полимер 12в, 2.1ач, свои 40А в нагрузку выдает... ну и весит до 100гр.
By ViX
После неудачного опыта с зарядкой литиевых элементов мне уже не хочется с ними связываться, дорогое удовольствие. Останусь при своём кислотном
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Останусь при своём кислотном
вариант, но тож недолговечный... А неправильной зарядкой убивается любой аккум, ну разве что кроме кадмия на малых токах. Кислота еще для стационарных девайсов так-сяк, но для мобильных слишком роскошно...
А этот я взял для своего шуруповерта, вместо сдохшего металгибрида, который был меньшей емкости и несравнимо больший и тяжелый.

Добавлено (27 Авг 2009, 17:41)
---------------------------------------------
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот кстати нашел случайно сайтик не повторяйся, уже обсуждалось, приобрелось и юзается (мной как минимум).
By monstr
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не повторяйся, уже обсуждалось
Ну фотки же супер?!!!

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!