ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By 3DSchuminator
Горбатый писав:имено
классный мужЫг, реально спас мне жизнь разглядев то, чего не разглядели другие, что вылилось в срочную операцию и длительную терапию. Зато вот он я, катаю на веле
By ТК Поліське Джерело
Горбатый писав:пока можешь пропить Хондроитин и Глюкозамин, быстрее спадет воспалительный процесс.
може не тра такі поради давати, нагадує постановку діагнозу по аватару))) Різні причини воспалямс - по різному лікуються
Горбатый писав:В медиборе хороший узист - владеет знаниями повыше некоторых врачей.
в медиборе узист написал мне заключение шо колено здорово по всем статьям и при этом -не забыл дать флаер киевской клиники для операции, флаер фирмы торгующей ортезами и рекомендовал оте ортезы носить усегда? А ввы их видели? мама родная :stid: Ну и где логика если всё ок?
И вот...я сижу щас с бумажками и диагнозами -шо всё ок, шо я исчо ого-го (Макаров)....с позавчера вылетевшим коленом.Не...сидеть не мешает...ходить..то бишь -ПРЫГАТЬ МЕШАЕТ :mad: Хех...ездить тоже так..ничё..можна
Konstantin.Babintsev писав:Наколенник))) Вот просто чтоб коленку не студить. Работает
+

Добавлено спустя 33 секунды:
Макаров всем советует оперативное вмешательство..как правило у конкретного врача :stid:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Горбатый писав: себе делал из рукавов шерстяного свитера
из носков :stid: :oops:
By 3DSchuminator
ТК Поліське Джерело писав:Макаров всем советует оперативное вмешательство..как правило у конкретного врача :stid:
перший раз чую
By Горбатый
ТК Поліське Джерело писав:може не тра такі поради давати
Не знал бы что говорю не говорил бы. Их можно принимать при любых проблемах с суставами, и в качестве профилактики не мешает!
3DSchuminator писав:разглядев то, чего не разглядели другие,
вот, вот. Мне тоже говорили одно, Макаров нашел другое и вуаля все отлично.
By gladart
Одно время начали болеть коленки при езде в туклипсах, хотя на обычных педалях все было ОК. Оказалось туклипсы попались не того размера - большие (на 1,5см). Ногу по привычке до упора и в результате крутишь не той частью стопы. Укоротил и все боли прекратились. Это я к +1 причина боли в коленях.
By ТК Поліське Джерело
Горбатый писав:Не знал бы что говорю не говорил бы.
я не спец. тут..я просто проти самолікування і порад в оном
By Горбатый
ТК Поліське Джерело писав:я не спец.
Хондроитин - Хондроитинсульфаты — полимерные сульфатированные гликозаминогликаны. Являются специфическими компонентами хряща. Вырабатываются хрящевой тканью суставов, входят в состав синовиальной жидкости

Глюкозами́н — вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.
By grishaaz1
Горбатый писав:grishaaz1,
3) В медиборе хороший узист - владеет знаниями повыше некоторых врачей. Во 2й больнице есть хорошие ортопеды. В любом случае нужно пройти полное обследование с последующим назначенным лечением.
Позвонил в медибор, сказали такого спеца у них нет. Т.к. у меня не открыта "Лікарняна каса" МРТ одного колена 850 грн. итого 2 х 850 = 1700 грн. :-? Не хилые у них расценки.
Мнение касательно поездок на велосипеде у врачей разные. Сегодня вот мне ортопед сказал что он РЕКОМЕНДУЕТ страдающим артрозом велопоездки на небольшие расстояния.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2014, 13:35 користувачем grishaaz1, всього редагувалось 1 раз.
By ТК Поліське Джерело
знайшов такоє одразу в комплексі... http://viridis.ua/#/ru/catalog/bio-akti ... 4201.html/
підсісти на колеса ..чи шо? :-?
______
МРТ в Ж -ще дешево порівняно з Києвом)))
А хто там в Медіборі -хз...написали Макаров -то й я пишу. Тієї осені було 120грн. І там справді по-людські роблять УЗІ
By grishaaz1
Пардон, то был Асклепий. В Медиборе есть спец. Макаров, попробую сходить на УЗИ.
By Горбатый
grishaaz1 писав:В Медиборе есть спец. Макаров, попробую сходить на УЗИ.
вот и верно, он еще проконсультирует.
МРТ не всегда требуется, порой достаточно КТ сделать.
By 3DSchuminator
КТ = променеве навантаження. МРТ = значно безпечніше, майже як УЗД :)
By Горбатый
3DSchuminator, согласен, но цена в разы ниже
By grishaaz1
Горбатый писав:вот и верно, он еще проконсультирует.
Тема постепенно переходит в оффтоп моего здоровья, но не могу не рассказать...
offtop {
Побывал сегодня в Медиборе. Узи проводил Макаров. Должен заметить что спец он действильно отличный, все по полочкам разложил и дал рекомендации(о них ниже). Поставил диагноз -Энтезопатия в правой собственных сухожилий, в левой сухожилий квадрицепса. Сказал что пока до артроза не дошло. Сразу спросил на каком велике ежжу: горняке или шоссере. Узнав что на мтб, порекомендовал с ним завязывать навсегда и переходить в шоссеры т.к. там не нужно преодолевать сложную местность и нагрузка будет не такая. Я то ни-за-шо МТБ не брошу, пятого числа должны приехать контакты, буду пробовать потигоньку катать
з.ы. В платной клинике начинаешь понимать почему медицина в западных странах платная и от этого никто не ноет. Ведь самое важное подход к клиенту начиная от персонала в приёмной и заканчивая врачами. У нас хоть и в поликлиниках она бесплатна, но там нечем гордиться... увы :(
}
By ТК Поліське Джерело
+ за Медібор.
Питання -це він тільки по УЗИ поставив діагноз? :shock:
Проїхався сьодні по аптекам...ппц...150-200-300-400грн за хондрозаміни. Завтра їдемо в Білорусь (Джазєцу і Ко -прєвєд) -там вони ж по 45грн на наші дєньги :stid:
By grishaaz1
ТК Поліське Джерело писав:Питання -це він тільки по УЗИ поставив діагноз?
Так, тільки по УЗІ. Я його про артроз сам запитував, сказав що нема. Хоча лікар в поліклініці подивившись знімок того року сказав діагноз - артроз правого коліна. Я сам ХЗ кому вірити.
By Горбатый
ТК Поліське Джерело писав:Проїхався сьодні по аптекам...ппц...150-200-300-400грн
Да есть такое.
ТК Поліське Джерело писав:Завтра їдемо в Білорусь (Джазєцу і Ко -прєвєд) -там вони ж по 45грн на наші дєньги
Надеюсь не подделка ибо подделок очень много.
By 3DSchuminator
grishaaz1 писав:Узнав что на мтб, порекомендовал с ним завязывать навсегда и переходить в шоссеры
та ж фігня, те саме рекомендував :)
By roadrunner
3DSchuminator писав:та ж фігня, те саме рекомендував
вы же деньги заплатили, пожаловались что болит, он обязан что-то найти и что-то порекомендовать, иначе плохой врач :kazyavki:
By Горбатый
grishaaz1 писав:пятого числа должны приехать контакты
Отличное решение, проехался сегодня на таких, действительно нагрузка на колени менее жесткая. Теперь и себе выбираю.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!