ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">фиксируют набор высоты Фиксируют. Причем если прогружена топокарта то еще и расчитывает + (в моем есть) барометрический датчик.
By Egor_Goodman
вот Magellan Triton 400 от Magellan Triton 500 отличается только наличием барометрического датчика и компосом.
Думаю что набор высоты весчь интересная, и если она есть в стандартном наборе ЖПС то переплачивать 500 грн за барометрический датчик - не стоит.
барометрический датчик - показывает атмосферное давление?
By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">барометрический датчик - показывает атмосферное давление?
Да
By veloDM
Не советую вообще брать GPS-комбайн(они очень дорогие и ращитаны приймущественно для машины если вы возомнили себя машиной можете смело покупать.) Намного лучше для вело-походов брать отдельно приемник отдельно (коммуникатор, КПК) коммуникатор имеет приймущество что может грузить Google MAP прямо из интерната что не требует предварительно загрузки карты у кого малый бюджет могу посоветовать samsung i740 он стоить всего где то 259$ является полноценным коммуникатором в нем встроен слабенький GPS(точность от 50-100 метров так как нету еще подежрки у операторов A-GPS он стартует около 10-20 минут не ловить в машинах и кармане) поэтому намного лучше если если есть отдельно GPS приемник который передает коммуникатору по блютуфу. Стоить не меньше 80-100$ и не стоить надеется что можно купить дешевле дешевле будет то же самое что и встроенное:) в итоге получается девайс который может грузить в себя сколько угодно карт а также динамически грузить их с Google MAP.
By Vik
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если прогружена топокарта то еще и расчитывает

считает высоту и без карты...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">GPS-комбайн

А что это?

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">грузить Google MAP прямо из интерната что не требует предварительно загрузки карты

а если чатлы на счету закончились или именно Ваш оператор не позаботился о покрытии безлюдной местности своими вышками?
By veloDM
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (veloDM)
GPS-комбайн
А что это?

Quote (veloDM)
грузить Google MAP прямо из интерната что не требует предварительно загрузки карты
а если чатлы на счету закончились или именно Ваш оператор не позаботился о покрытии безлюдной местности своими вышками?

1) в наше время трудно найти даже уголок где нету GSM станции на лафе есть тариф на котором мегабайт стоить около 25 коп. Ну надо предоплачивать у меня билайн на котором нечего переплачивать и мегабайт стоить 25 коп. На поход уходить 2-3 грн я вобще не задумываюсь над вопросом пополнения щета 100 грн наверное хватить на 30 поездок B). и станций всегда хватало даже когда заежаеш на далеко в леса :). Да и к тому же всегда есть подрукой ози експлорер с статическими картами которые мне даже лень грузить :).

2)О том что такое "камбайны" можно ознакомится вот тут
http://www.gps.com.ua/GPS-navigatory---1.html
там сразу в начале списка есть впрочем есть и интересные девайсы но они начинаются от 450-500$
http://www.gps.com.ua/GPS-nav....46.html
а вот к примеру вотети устройства использовать в качестве точной велосипедной навагации как интерфейсы невозможно
http://www.gps.com.ua/GPS-nav....58.html
http://www.gps.com.ua/GPS-nav....75.html
даже вотакое устройство будет использовать трудно
http://www.gps.com.ua/GPS-nav....02.html
но кстате качество прима в них одинаковое вы лиш заплатите денги за приемник поэтому лутше всего покупать приемник и комуникатор или покупать очень дорогие девайсы
By Vik
Не нашёл... Модельку комбайна, плиз,для облегчения поиска...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в наше время трудно найти даже уголок где нету GSM станции

Совсем нетрудно... Например Полесский заповедник, Карпаты, горный Крым...
By КРАЗик
В наше время...не состовляет труда найти что угодно
By veloDM
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (veloDM)
Совсем нетрудно... Например Полесский заповедник, Карпаты, горный Крым...
ну для этого есть готовые карты и там на велосипеде особо наверное не проедиш по непросеченной местности только ногами :). хотя не буду говорить как там на велосипедах ехать не бывал это лишь предположения.
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В наше время...не состовляет труда найти что угодно
Єто точно :), не так давно ездили и ходили по бумажным картам кстати можно соревнования устроить кто лучше ориентируется в обычных бумажных картах :) блин єто же как прекрасно сново будет актуально "мы заблудились в лесу!" как вспомню єти походы без GPS когда в 10 километровом лесу не можеш выход найти лазишь по лесу, по лесному болоту носишь вел :) єто вообще супер.

Да и еще куча историй с блужданием есть :) каждый думаю сам в праве решать что ему надо для походов :). Я лишь рассказал один из вариантов ;).
By Vik
Каждый заблуждается в меру своих возможностей!
By KAPJICOH
Разжился КПК Asus P750. На нем стоит Windows mobile 6.
Кто что посоветует из программ для GPS навигации под этот девайс?

VIX забацай фотки как ты проводку к аккумму крепил. Какой аккумулятор лучше брать?
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Разжился КПК Asus P750.
отличный КПК--я такой же собирался купить..но ща кризис финансов.

KAPJICOH, гугли--быстрее найдешь проги, отзывы, руководства
http://www.smartphone.ua/soft_os_28_37.html
By Admiral
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">VIX забацай фотки как ты проводку к аккумму крепил. Какой аккумулятор лучше брать?

все делается через автомобильную зарядку: покупаешь любой аккумулятор на 12 вольт (размер который тебе нравится и подходит) и саму автомобильную зарядку для твоего кпк. + , кажется, домашнюю зарядку на 220 В для этого твоего большого аккумулятора (12В).
By paulig
Продам bluetooth gps приемник за ненадобностью.
вот описание и фото:
http://www.mirgps.info/iron/royaltek

легко работает даже с телефонами на яве (юзал с SE W910i).
а со смартами вообще бомба.

цена 150 грн.
By mihaNIK
можно как-то проверить "это"?
By MOKRIZZONNI
ПРО КРЄПИ: Єслі хто-та шота періодично крепить на лісапєт отакими штуками ( я бачив шо кріплять і багато-хто) - у мене їх є...кожного дня після роботи просто викидають 20-40 штук . Єслі нада -приїжджайте. беріть...рахувати не буду..е...відсипатиму в спеціальних одиницях
скажем... 1жМ ( одна жменька Мокріццонні ) = 12шт.
By mihaNIK
вони працююч1 ?
By paulig
mihaNIK,
Конечно можно.
By MOKRIZZONNI
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вони працююч1 ?
Канєшна ...а чо б я строчив про них. Буш брать -покажу.
В лічку....єслі шо стучіть..шоб не пачкать тему смітттям.
Вдома десь валяєццо штук сто...Не стісняємсо -халява повна)
By Веталь
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вдома десь валяєццо штук сто...Не стісняємсо -халява повна)
ехх... зовсім недавно в омаксі за 15грн - 100 штук довелось купити. типу пачку) дуже зучні для упаковки і транспортування вела в чохлі. та і взагалі, нужная вєсч
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!