- 30 вересня 2009, 01:20
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а то Vix разберет свою разберет и мне ничего не достанется
уже разобрал, и к Вашему "сожалению" и моей радости Вам действительно ничего не достанется... а я при этом получу работоспособную втулку, при этом сэкономлю на покупке новой... Такой себе фокус: разобрал поломанную и собрал полностью работоспособную втулку. Об этом читайте в теме про ремонт трещётки
Добавлено (30 Сен 2009, 01:18)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, Внутрь этой трещетки я не влезал
а я влез и видимо не зря
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">продать этот обод со спицами
интересно, сколько навару с него то?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Собрать денег на чет нормальное
эт сколько (примерно)?
Добавлено (30 Сен 2009, 01:20)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вобсче шось дивне...пробігу нема а втулкє- капєц . Може просто почистити її, як ніяк лабіринтні пильнички там не дуж якісні, я свою раз на рік, після зими( задню). А передню Формулу та Татту ( колеса два) даж і не чіпав..трошки люфти прибирав..чому твоя вже накрилась ? Менш ніж за рік
да-да, меня тож посетила эта мысль... а по воле случая мне подходящая втулка вчера не попалась в магазинах, что и заставило меня вспомнить о своей любви к познаванию механизмов изнутри...
Вообщем полез не зря (см. выше ссылку на тему)