ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Отже, доведеться колесо знімати, отже зібється переклюк.
У колеса своя однозначная позиция, ничего не сбивется.
Абсолютно не согласен с равнозначностью компонентов разного уровня, поездил я и на хвз и на дешевом китае, сейчас езжу на ХТ. На ХТ-шном проездил кучу тысяч км, поменял столькоже цепей и звезды. А вот чтоб что-то регулировал чет не припомню. А на дешевом г... все подкручивал после каждой серьезной поездки.
Ну а в остальном alma, не меняй Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я вже якось зі статтями розберуся на
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Обєсчаю продемонструвать високий прохвесіаналізм
Вырисовыуется настоящая ВЕЛОПАРА!!! 462648, собирай сватов
Нічо не маю проти висококласних перекидок - звернув увагу шо для мене вони не принципові, враховуючи з якою легкістю її мона розтрощити, і я к дорого ( для мене ) вона стоїть. Ходова -принципова.Все що крутиться- поміняв би...але є інші приоритети
При проведение всё того же сезонного техобслуживания, много времени потратил на установку и настройку передней перекидки. Так что совет: если не шарите - лучше не лезьте, а если надо полюбому снять чтоб хорошо очистить, тогда делайте на раме отметки, чтобы зафиксировать предыдущее место правильной установки. Заметьте, что при установке передней перекидки необходимо будет настраивать сразу 4 параметра: 1-высоту, 2-угол наклона (поворота относительно трубы рамы), 3-натяжка троса, 4-ограничение верхнего и нижнего положения "лыжи" перекидки. Так что лучше сначала больше узнайте, прежде чем снимать данный сабж.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что совет: если не шарите - лучше не лезьте,
И это верное замичание! Приедте на рынок вам там за 10 гр настроят и переднюю и заднюю перекидку!
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И это верное замичание! Приедте на рынок вам там за 10 гр настроят и переднюю и заднюю перекидку
Согласен, но также и иные ситуации можно научиться решать на своих ошибках.
Тогда ты точно на сл. раз попадешь в десятку
Quote (Pecar)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">помогите настроить по высоте срам Х4 переднюю перекидку!

Отправил личное сообщения с телефоном мастера ))) сам доволен остался и всем буду советовать

А всем кто желает самостоятельно настраивать без какого либо опыта сразу скажу черевато это поломаными деталями в следствии неправельно сделаных малейших деталей (пережатые, недожатые, сорванная резьба, неправельно скрученые детали и тд), я когда вел купил не закрутил как следует педаль -> как результат она раскрутилась в первый же день ехал по дождю и грязи и даже не заметил как результат в шатуне нет половины резьбы, еще пример со своего старого вела постостоянно пытался настроить передачу заднюю вместо того что бы прочистить рубашки как результат последний раз так ограничитель на малую передачу выставил что передача ушла в спицы результат перекидка в мусор!

Я сделал 3 вывода
- Ездить на веле пока все нормально работает не пытается самостоятельно сделать лучше, незря есть народная мудрость "Лучшее враг хорошего"
-Хочешь лучше иди к мастеру.
-Хочешь сам сделать из хорошо лучше, приготовься к потерям
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А всем кто желает самостоятельно настраивать без какого либо опыта сразу скажу черевато это поломаными деталями в следствии неправельно сделаных малейших деталей (пережатые, недожатые, сорванная резьба, неправельно скрученые детали и тд)
только своими руками......потому что с 12 лет....
....блин, а если в лесу под Белоруссией, шо делать?
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только своими руками......потому что с 12 лет....
....блин, а если в лесу под Белоруссией, шо делать?

Немного исправил то что имел в 3 пункте, я сам умею хорошо настраивать свой вел но хочется безупречной работы всех компонентов :).
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!