ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By MOKRIZZONNI
Вищевказаний Едіфір розвалиться при їзді . Якби був літий пластиковий корпус. Як кріпити будемо ?
У сучасних буюджетних сателітних АС ( тобто супроводжуючих) дуже хіла конструкція динаміків, серед всього : Фігово приклєено діффузор, слабка корзина ( якшо силумін( навряд чи) + вєлік -ЛОПНЕ), а главне - вони мають( для покращення характеристичної чутливості зі слабкими дешевими магнітами ) дуже малий зазор між котушкою та сердечником магніта...тобто при перекошуванні ,трясці чи вібрації маєте всі шанси зняти витки або слої катушки шо рухається в зазорі. І це про пасивні АС, про вищезгадану активну -я вобсче мовчу...Краще брати якісну брендову автоакустику (дешеву, канєшна)....вона під подібні навантаження гуд.
Від себе: Купіть савєські широкополосники на 20-30см ( два штуки) оформіть їх пуш-пуллом (гугліть) - тобто один проти одного в протифазі зі зміщенням в півдіаметра головки( діффузора)....Я так колись сабвуфер робив із двох 75ГДН-4...Сусіди тікали , е.. розмістіть там де в трикутнику рами ( там де фляга возиться) пласким об`ємом з ФНЧ 1-го порядка( елементарний конденсатор) -а краще НЧ вимкнути десь на усилку -все одного їх не буде, а усілок буде їх відтворювати, тобто жерти Ваттттттттти .
Оформлення головок - варіант із фанери , або склопластику на полімерній смолі ( як в автівках оформлюють ).
By Kvan
если Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Виксу на спину то чего тода
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня одно убиввает тяжелый ИБП для запитки???
Бери самый здоровый упс и вперед.
А ваще сейчас на щерса продается линейка специальных мотосабов. Звук по качеству практичаски никакой, но моща впечатляет, вес небольшой, питание стандартное. Эт и есть мобильный оптимум.
By dork
Я думал только я такой, меломан. Колонки Sony Ericsson MPS-70. Искромсал чехол пластиковый для крепления на руле.
По киевской и черняховского их почти не слышно (хотя пешеходы заранее расступаются )
А вот на тихих улочках и в парках с лесами орут шо дурные При том что музыку я слушаю чугунную
By ViX
Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Колонки Sony Ericsson MPS-70. Искромсал чехол пластиковый для крепления на руле
креативно
By ViX
Можно было бы такой установить. К нему еще СЧ-ВЧ динамичек добавить и всё в корпусе установить в треугольнике рамы с возможностью съема.
By Mart
Концепт велозвука для Викса Воплощай на здоровье.
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Концепт велозвука для Викса Воплощай на здоровье.
концепт интересный, но габаритный.
Для большего объема звука попытаюсь использовать пространство в треугольнике рамы - в таком случае габариты вела не меняются, а звук должен быть не хуже...
Вообщем, к ВЕЛОДНЮ (23.05.2010г.) что-нибудь смастерю.

Добавлено (21 Май 2010, 02:36)
---------------------------------------------
Обновил свой вело-звук. Теперь стерео (распространяется перпендикулярно плоскости велосипеда). Премьерный показ - на Велодне.
By Kvan
Интересно, хотелось-бы глянуть пораньше! А ноги звуковые эффекты походу не будут создавать ? Я так понял что динамики в их плоскости.
By valerchik
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А ноги звуковые эффекты походу не будут создавать
чет мне подсказывает что он их специально туда примастырит ,сразу массаж звуковой ноги получать будут, dB рулят
By KAPJICOH
А у меня теперь самый громкий сигнал на велике.
Поставил зарядку от аккума на КПК. Потом думаю если уж есть аккумулятор на 12 вольт, то чего бы не замутить сигнал погромче.. Пошел в автомагазин купил сирену за 30 грн.
Запихнул все в велосумочку и кнопочку на руль вывел.
By MOKRIZZONNI
Не сочтіть за наєзд, колєги але де ж прєдєл вашому бєспрєдєлу? Дайош свєт на 1000000 люмен, сігналку на 1000Дб, музику на 10000Дб...проча Заради чого. просвітіть. невже не хвата 100 того, 100того...і того тож соточку?
By KAPJICOH
MOKRIZZONNI, некоторые пешеходы не реагируют на мой звоночек. Теперь вот очередная тетка которая кинется перебегать дорогу перед моим носом пусть укакается от страха.
А с хорошим светом ночью просто одно удовольствие ездить. А лунной ночью в полях правда можно и без него.
By MOKRIZZONNI
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А с хорошим светом ночью просто одно удовольствие ездить
900Люмен...ніііі.....я так швидко не їжджу
А тьотки бігатимуть всєгда, це такий різновид существ Гомо Сапієнс..їм Децибели до ...кх...
Всім удачі, бажаю не вглухнути та не всліпнути самим за кермом отих диявольських колєсніц
By Kvan
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А у меня теперь самый громкий сигнал на велике.
Так этож не звук, а шум - аксессуар.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поставил зарядку от аккума на КПК. Потом думаю если уж есть аккумулятор на 12 вольт
непонятно изложил. Ты еще один из тех, кто ездит с 12в аккумом (надеюсь не свинцовым)???
By KAPJICOH
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">непонятно изложил. Ты еще один из тех, кто ездит с 12в аккумом (надеюсь не свинцовым)???
Свинцовым. за 70 грн.
By Kvan
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А у меня теперь самый громкий сигнал на велике.
В натуре не впечатлило.
Для любителей тяжелых наворотов http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=921#post921
By ViX
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пошел в автомагазин купил сирену
надо было сигналку от КРАЗа или от КАМАЗа брать - реально ГРОМКО было бы
By kos_strw
у меня колонки нокиевские как http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... b.jpg.html только съёмные - корпус не уродовал - на стяжках и хомутах (акустическая система N-73)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!