ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Muz
Ramzik писав:Вы еще про трещотку не написали, критично это или нет
Трещетка имеет резьбовое соединение с втулкой колеса и, по сути, через это соединение передается движение от звездочек к колесу. Со временем оно так может заклинить, что хрен ту трещетку снимешь)
потому только кассета на шлицах!)
By Hellmors
мда. в топовых втулках тоже резьба есть фривилл или фикс, и что?
Резьбу надо минимально смазать, чтобы не прикипела.
Единственная проблема во многих трещетках - пластилиновые собачки.
Ставишь каленые и забываешь почти навсегда.
By Muz
Hellmors писав:и что?
а то, что я такую топовую втулку даже даром не возьму)

Это у них что, шлицевой барабан на резьбу садится? А то что-то я не видел трещетку больше, чем на 8 скоростей. Если так, так это еще пол беды, такое я еще приму)
By DIESEL
Muz писав: А то что-то я не видел трещетку больше, чем на 8 скоростей.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
By eville
правильно был подметил один человек, что на форуме троллей развелось. ну что в нете выбирать велосипед? автор темы, заедь в веломагаз и сразу увидишь что тебе по душе будет. плюс если нормальный магаз, то проехаться чтобы узнать какой вел, разрешают. и тот спелли что предложил Дизель самый лучший вариант, новый вел на гидре и весь обвес аливио. за такую цену лучше не найти
Hikka, talon це подобається
By Iluminat
eville писав:правильно был подметил один человек, что на форуме троллей развелось. ну что в нете выбирать велосипед? автор темы, заедь в веломагаз и сразу увидишь что тебе по душе будет. плюс если нормальный магаз, то проехаться чтобы узнать какой вел, разрешают. и тот спелли что предложил Дизель самый лучший вариант, новый вел на гидре и весь обвес аливио. за такую цену лучше не найти
Hikka писав:заедь к Дизелю, получишь то что ищешь
Просто гениально, это типа хочешь машину иди в автосалон и покупай, и не нужно тут спрашивать, отвлекать от важных дел)))) предлагаю на форуме впредь запретить такие теми, пускай сразу идут в магазин))))
By _rоadrunner
Iluminat писав:Просто гениально, это типа хочешь машину иди в автосалон и покупай, и не нужно тут спрашивать, отвлекать от важных дел)))) предлагаю на форуме впредь запретить такие теми, пускай сразу идут в магазин))))
Немного не так. Хочешь машину - покупай машину, а не трактор )
By Iluminat
_rоadrunner писав:Немного не так. Хочешь машину - покупай машину, а не трактор )
)))))))) просто перед тем как идти в магазин нужно сориентироваться на что обращать внимание. Именно для этого, как я понял, Ramzik, и создал эту тему. И думаю общими усилиями мы ему хоть немного помогли, он вначале вообще хотел брать убитый б/у или за 10000 велосипед на вибрейках)))

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!