ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By eville
veloDM, так купи себе за 15 тис. вел и не парь себе мозги... а не с года в год менять и быть не довольным. я вот так и сделаю на следущий год.
By dirtdisc
eville, боюсь что цена велосипеда не являеться его главной характеристикой а так и не решающим фактором
By veloDM
Дякую усім за турботу про мене

Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">eville, боюсь что цена велосипеда не являеться его главной характеристикой а так и не решающим фактором

Саме так головне це наявність прогресу .

Добавлено (10 Августа 2011, 23:25)
---------------------------------------------
вы не забувайте про первісне призначення теми :).
By eville
dirtdisc, ну да, ты за 3 тис. грн. купишь вел с обвесом выше alivio? найди мне, я куплю.
veloDM, за прогрессом ты никогда не успеешь, - каждый месяц придумывают что-то новое.
Точно, засрали. А я вчера проводил беседу с малым. В общем прайд ему понравился почти полностью. Нашелся только один существенный недостаток - нет варианта чОрного цвета... Ну ничего, порошковая покраска у нас в городе рублей 300 стоит, если сильно захочет - в будущем перекрасим. Был еще вариант, чел продавал трек 4300 помоему 2010-го года за 2500 грн. Но б/у меня совершенно не интересует, потому пока предварительно останавливаемся на прайде. Хотя еще есть время, если кто предложит другой вариант - рассмотрим.

з.ы. ребята, хватит тут понты кидать про велы за 15к грн и железки выше аливио, тема не про это. Создаем тему с названием "я поссан с велом за три килобакса, девки, быстро мне давайте" и холиварим там
By Iluminat
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нет варианта чОрного цвета
есть на сайте нажми на "Серый"

Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чел продавал трек 4300
из новых выйдет только 3700 за 3000 грн
я видел что есть серый и красный. Не айс, конечно, но выбора нет, придется брать серый. Мне всеравно, но вел берется брательнику, и если он не хочет светлый вел, то переубеждать я его не буду
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Головне не захворіти цім, я он кожного року хочу новіший та кращий велосипед, і щось так подумав що це вже хвороба
раз тему всеравно засрали
да и 3DSchuminator, вроде определился с Прайлом и порошковой покрасской.

напишу про свою болезнь, она немного отличается от болезни ВелоДма, ну так и грипп постоянно мутирует и у разных людей протекает по разному.

Так вот я доволен своим Ваху 2011 года, и не собираюсь его менять, мне он кажется идеальным для меня , думаю это мой оптимал. Это о здоровье.

теперь о болезни - хочу себе еще один вел скорее всего с колесами 28"-29" , так как, когда не по лесу - он рулит.

а еще, а еще - хочу двух подвес, но осознание того что он мне нужен пока нету, дал бы кто то классный двух подвес на недельку покататься
By Саня
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а еще, а еще - хочу двух подвес, но осознание того что он мне нужен пока нету, дал бы кто то классный двух подвес на недельку покататься smile
надеюсь настоящий двух подвес а не эти чугунные чудовища что по городу ездят? (кстати у нас еще не встречал кого-либо на двуподвесе настоящем, есть разве у кого?)
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надеюсь настоящий двух подвес а не эти чугунные чудовища что по городу ездят?
ты меня обидеть хочешь, да?
By formazon
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надеюсь настоящий двух подвес а не эти чугунные чудовища что по городу ездят? (кстати у нас еще не встречал кого-либо на двуподвесе настоящем, есть разве у кого?)

Физ-рука политеха видел на каком-то неплохом подвесе, правда, узнать чей вел, что за рама не было возможности.
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Физ-рука политеха видел на каком-то неплохом подвесе, правда, узнать чей вел, что за рама не было возможности. пока не сдал зойчот? :)))) Я физрука в политехе десятой дорогой обходил, а в конце семестра мы дружно скидывались на ракетку для настольного тенниса, что было в 100500 раз дешевле чем ездить в этот политех на тралебасе ради физкультуры, ибо кафедра моя на пушкинской была
By formazon
Доступно только для пользователей Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пока не сдал зойчот? :)))) Я физрука в политехе десятой дорогой обходил, а в конце семестра мы дружно скидывались на ракетку для настольного тенниса, что было в 100500 раз дешевле чем ездить в этот политех на тралебасе ради физкультуры, ибо кафедра моя на пушкинской была
Шланги

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!