ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Мой совет что-то типа: http://goldenbike.com.ua/velosip....myka-ht
ну или не хуже. Если финансы позволяют можно взять модель элит. Цену там можно еще пообсуждать. Главное не ошибиться с ростовкой!
By Gali
4000 - думаю уже слишком. Для первого велосипеда...
Хотя он симпатичный.
А по поводу ростовки.. Какую мне нужно?
By 3DSchuminator
Quote (Gali)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А по поводу ростовки.. Какую мне нужно? это одна из заранее холиварных тем ;). Не нашел нигде упоминания про рост, как тут можно что-то советовать? Да и советы эти все будут мягко говоря пальцем в небо. Кому-то 22" мало при росте метр в прыжке, а мне вот 19" в самый раз, при примерно 194-195 см. От геометрии рамы сильно еще зависит, длинны ног по отношению к корпусу и т.д. Лучше в магазине посидеть на велах всех имеющихся ростовок и выбрать самую удобную ИМХО. Сразу покупать же никто не заставляет
By Gali
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">при примерно 194-195 см
... ОГО!

На выходных пойду в магазин меряться)))
By Dimas
Quote (Gali)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На выходных пойду в магазин меряться)))
Вчера разговаривал с diesel в Горе доступна под заказ вот такая штучка http://www.pridebikes.com/pride-xc-26 о цене с ним можно поговорить. как для первого вела и дешего и сердито. если не ошибаюсь они есть белого и черного цвета.
By Gali
Вроде ниче))) А по деньгам сколько он? не в курсе? И что к нему нужно будет докупать? фонарики, сумочки, щитки...?
By Dimas
Quote (Gali)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по деньгам сколько он? в районе 2700-2800, по цене уже с Игорем будешь говорить, а что докупать тут каждый решает сам, кто-то и так ездит ему достаточно, а кто-то тарится по полной. Если хочеш кататься постоянно и активно, то список может быть оооооочень длинным по всяким мелочам. Но все сразу не советую брать )))))) когда узнаешь всю сумму испугаешься.... а со временем докупаеться все по мере необходимости. Любишь кататься по любой погоде : щетки + дождевик, вечером или ночью: задние огни и фонарь с креплением (или сразу велофонарь), любишь смотреть соко проехал - велокомпьютер, проехал много натер руки и мягкое место - вело одежда, любишь забуриться на несколько дней в леса - багажник, велобаул, палатка, и т.д. и т.п. так что возьми пока тока вел и все...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!