ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By urbik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тёмносиний LX. Есть в наличии? Цена как на сайте?
к четвергу будет.
да, цена как на сайте
By Egor_Goodman
Вот для альтернативы http://beskid.com.ua/
велочехол Ultra light - цена 50 грн.
приятель пользует, грит материал не прочный, но пользовать можно.

Добавлено (02 Апр 2009, 13:11)
---------------------------------------------
И так, чехлы от Урбика в городе, Викс, Карлсон, Дима - заезжайте, забирайте.
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И так, чехлы от Урбика в городе, Викс, Карлсон, Дима - заезжайте, забирайте.
А куда это все намылились?..
А можна просто посмотреть - что за изделие?
By Egor_Goodman
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А можна просто посмотреть - что за изделие?
заходь.
если будешь ехать - захвати карты которые продаёшь, Карлсон расхвалил что на твоих картах есть все обекты, даже ВЧ в которую ездили.
By hype
Всем привет! Я так понимаю, что все заинтересованные, кроме меня, уже с чехлами? Отпишитесь плиз, довольны ли этими чехлами от Урбика? Какой у них вес, непромокаемые ли они, не рвутся ль? А то при попытке выйти по ссылке, пишет что сайт закрыт(((
By Egor_Goodman
Quote (hype)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Всем привет! Я так понимаю, что все заинтересованные, кроме меня, уже с чехлами? Отпишитесь плиз, довольны ли этими чехлами от Урбика? Какой у них вес, непромокаемые ли они, не рвутся ль? А то при попытке выйти по ссылке, пишет что сайт закрыт(((
... ээээ...
чехлом доволен
Промокает, рвется, горит, подвержен воздействию кислоты, если пачкать пачкается, вес не мерял...
ну вот как то так...

свои непосредственные функциональные обязаности выполняет, сверх того использовал только как утеплитель когда замерзал, укрывался им дополнительно.
By urbik
Quote (hype)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А то при попытке выйти по ссылке, пишет что сайт закрыт(((
то я забыл хостинг оплатить.... на днях заработает))
By hype
Грят что плохо, когда промокает. Есть люди которые этим не довольны... А какая цена на них?
By ViX
Я не заморачивался этим, промокает или нет, но всё же когда шел дождь, то накрыв вещи велочехлом от Урбика (покупал за 150) вещи не промокли. А вода скатывалась с поверхности чехла как будто она намазана парафином
By lakmus
Quote (hype)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Грят что плохо, когда промокает.
Пускай говорят. Не для длительного же хранения под сараем. Вот чем именно плохо? - лисапетик намокнет?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!