ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне вообщем то пофигу какая там геометрия. Изгиб рамы нра ? Раскраска нра ? Бренд красиво нарисован ? История есть ? Беру! Вот и все.

Вот и оп чом речь!
- пофигу какая там геометрия (патамушо скучно)
- изгиб рамы (согласен. мужчины на формы обращают внимание)
- раскраска (это вообще на первое место надо поставить)
- бренд красиво нарисован
- история есть (вау! любителям красивых сказок)
И... опа! Бздынь! В итоге ж не только Фишер!

Кстати, а чо, много людей замарачивается историей при выборе?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Старик Гарри будет в дальнейшем заниматься только велами с 29" колесами.
Откуда такая информация? На их официальном сайте я такого не нашел.
Quote (Анатолий)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Откуда такая информация? На их официальном сайте я такого не нашел.
А где искал и что нашел?
короче, харе спорить... у каждой нормальной велофирмы есть свои геометрии рам. и спорить что у Гари Фишера она лучше, бессмысленно... каждому своё.

Добавлено (30 Апрель 2011, 15:35)
---------------------------------------------
короче что говорить, смотрите сами: http://www.sportsdirect.com/huffy-mx80- ... e=93501659, http://www.sportsdirect.com/reflex-glid ... yle-935003
"2009-2010 - стремительно развивается направление велосипедов с колесами 29 дюймов. Линейка велосипедов расширяется как в сторону высокотехнологичных двухподвесов, так и в сторону бюджетных хардтейлов, чтобы сделать доступными преимущества 29" для всех.
В эти же годы активно расширяется линейка шоссейных и велокроссовых велосипедов Gary Fisher под девизом "Все начиналось с шоссе!"

С 2011 бренд Gary Fisher ликвидирован как самостоятельный и велосипеды гуру МТБ вошли в линейку велосипедов Трек отдельной ветвью."

Гари мечтает - Трек создает!
lakmus, Я не заморачивался при выборе. Мой выбор на фишер пал благодаря товарищу Гудману и внешней привлекательности байка
А когда начал читать про фишер и кто такой Гери то как бы история стала приятным бонусом.
а я заморачивался именно историей
и выбрал свой Первый МТБ - Трек , потму что на Треке катает Ленс Амстронг, хоть чемто хотелось прикоснуться к великому

Добавлено (03 Май 2011, 13:34)
---------------------------------------------
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Есть же Трек Фишер коллекшн ? Которую кстати раскрасили хуже некуда...
субъективно.
Мне в этом году особо нравится раскраска модельного ряда "коллеккция Гари Фишер" - такие строгие цвета. Тарпон ваще бомбовый.
И Классические Треки тоже порадовали как никогда, цвета стали значительно сдержанней и изысканней. Но это на мой взгляд
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!