Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">снятия фрихаба
Это обычный металический пыльник они с 2 сторон просто немного прижаты, некаких функциональных и нагрузочных функции не выполняють можно ездить и без них они защищают от пыли, грязи, воды.
Кстате чашка та что с противоположной строны касеты доволи просто выприсовывается четкими ударами молотка))). Правдо сменных чашок нету да и не нужно так как я посмотрел у меня больше в конусах была проблема, а чашки в плохом ну удовлетворительном состоянии на них нагрузка куда меньше иза того что их деаметер куда больше, а значить нагрузка куда меньше.
Чесно говоря я бы свой вел сам не крутил если бы к Вове не надо было ездить в другую часть города. Просто быстрей самому скрутить чем тратить пол дня на поездки

. Хотя я так прикидывал что бы в житомире появилась вело-мастерская в городе с норм оборудованием и помещением надо как минемум 100 человек с велосипедами от 500$ готовых обслуживатся... А пока их и 20-30 не наберется.
Тільки прийнявши світ таким як він є, можливо змінити його на краще ...