- 17 квітня 2010, 02:58
- в наличии имеется вот такой каршер для мойки предметов под давлением воды, с мизерным расходом воды (в 5 раз меньше чем мыть просто шлангом).
характеристики
- я не против поделиться и мыться им вместе (велосипеды), только надо место, где будет постоянно находиться эта минимойка. Кто знает кому можно предложить?
что надо:
- водопоровод. можно со слабым давлением.
- нелюдное место, а то техника шумит и немного создает зрелищный эффект с воздушно-капельными облаками
- ну и основное - я хотел бы иногда (раза в месяц) приезжать в это место и мыть машину.
после мойки (2 минуты) велосипед невообразимо чистый, впечатляет. техника зверь, водой разрезает яблоки, разбивает пальцы в кровь. но это ужастики, в принципе все ок Инструкция запрещает мыть собак
еще мои "отзывы" здесь:
forum/18-473-12986-16-1271460512
Добавлено (17 Апр 2010, 02:58)
---------------------------------------------
а теперь ужастики:
характеристики
- я не против поделиться и мыться им вместе (велосипеды), только надо место, где будет постоянно находиться эта минимойка. Кто знает кому можно предложить?
что надо:
- водопоровод. можно со слабым давлением.
- нелюдное место, а то техника шумит и немного создает зрелищный эффект с воздушно-капельными облаками
- ну и основное - я хотел бы иногда (раза в месяц) приезжать в это место и мыть машину.
после мойки (2 минуты) велосипед невообразимо чистый, впечатляет. техника зверь, водой разрезает яблоки, разбивает пальцы в кровь. но это ужастики, в принципе все ок Инструкция запрещает мыть собак
еще мои "отзывы" здесь:
forum/18-473-12986-16-1271460512
Добавлено (17 Апр 2010, 02:58)
---------------------------------------------
а теперь ужастики:
5.10