ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Господа, кто подскажет где в Житомире купить нормальные велошорты и футболку?
В Евроспорте на Черняховского нету.
На михайловской--вроде не земечал..
что ли в Киев ехать за шмотьем?
By Free-ART
где то в секод хенде---а где?
в секонде нижнее белье---это гонево покупать... а велошорты соприкасаются с телом---ну его наф какой-то грибок подцепить...мне мораль не позволяет покупать такое в секонде..
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что ли в Киев ехать за шмотьем?

Можно не ехать, можно "Автолюксом" заказать доставку.
Цены от 522 грн. вот:
http://velosiped.com/index.php/cat/c38_ ... htany.html
http://velosiped.com/index.php/cat/c37_ ... urtki.html
By RealBike
Хм... мне кажится лучше в Киев съездить... а то еще подберешь размер не тот или просто не подойдут. Я в прошлом году байк заказывал на Велосипед.Ком пока не привезли ходил боялся, что размер рамы не подойдет, все таки подошла или привык быстро
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и шо это одни из дешовых начиная от 500грн???
в инетмагазинах я и сам могу разобратся.
меня интерисуют велошорты в житомирских веломагазинах или спорттоварах.

462648, Если найдеш велошорты в интете дешевле (гривен за 200 с велопамперсом) - свисти. В Житомире не видал никогда.
Кстати в "Спортландии" (ТЦ "Глобал") есть велошлемы, цена чет 300 с хвостиком грн.

Добавлено (28 Мар 2009, 01:26)
---------------------------------------------
Кстати статья про велоформу:
http://www.velobazar.com/articles/19

мляя.. ацкие велотуфли по цене велосипеда.. :)))

Цена $ 430
Йоманарот.. :)))
By lakmus
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, Если найдеш велошорты в интете дешевле (гривен за 200 с велопамперсом) - свисти. В Житомире не видал никогда.
А я встречал...
В стоковых магазинах ТСМ... было около 100 грн...
By lakmus
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как насчет лосин?? они катят как велошорты?
Раз фантазия разбушевалась - помогу...
Покупаешь женские велосипедки (лосины), покупаешь траффарет канцелярский, краску и кусок паролона... Наносишь модную надпись( типа Kellys, Shimano и т.п.) при помощи траффарета - ОПА!!! Важно правильно текст нанести, чтобы небыло похоже на китайский abibas...
Главное!!! Купить нужного размера памперс...
Самое главное!!! Памперс одевать под велосипедки...
Все ушел...
By Kvan
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В стоковых магазинах ТСМ... было около 100 грн...
Тож там брал, тока вроде за 60грн. Внешний вид и памперс - никакие, но служат уже третий год...
By Coolfaust
Что значит "ТСМ"??? Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В стоковых магазинах ТСМ... было около 100 грн...
By Анько
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В Житомире не видал никогда.
надо щаче по секондам или стоковым ходить_))))
Я в секонде и в стоковом покупала себе велошорты...одни в отличном состоянии (почти новые), вторые - немного ношены, но служат неплохо....
кстати, использую не только для велосипеда, а еще и в байдарке_))))

Добавлено (29 Мар 2009, 14:16)
---------------------------------------------
а насчет того, что там болезни и т.д....то их можно просто хорошо постирать_)))))
By Mart
Запостю сюда, чтоб веток схожих не плодить.
Имею проблему с покупкой спортивного костюма или же просто штанов под вело (зауженных к низу, "дышащая" полусинтетика средней плотности, памперс - не принципиально). И чтоб цена не в облаках - не парадник все-таки. Нашел неплохие адидасы в спорттоварах, но, зараза, только ХЛ и что-то чуть больше (на рост где-то 180-185). А на мну снова 5-8 см. не хватает :\'( . Кто-нить встречал подобное в большой ростовке? Где?
By Kvan
В Житомире этот сегмент не представлен, да и ваще на Украине не очень распространен. Велоштаны можно в киевских веломагазинах приобрести. Причем лучше бери бери без памперса, а шорты-памперс можно и дополнительно поддевать - так практичнее. У меня схожая проблема, только для бега, так в Британии буду заказывать, тут весь рынок шароварами заполнен. Можешь попробовать в Горе уточнить, там лыжные модели есть облегаюшие.
Есть немного ненужного велообмундирования из секонда. Нахапал - не подошло.
1 веломайка - яркая.
1 велоштаны зимние (требуется замена молнии в районе щиколотки).
1 брюки спортивные типа из нейлона (на дождливую погоду) со светоотражателями кажись, немопню.
Кому надо свистите - подарю.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!