ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By pit
monstr, А не підскажеш, як з ним(Реалбэк ) звязатись??? Дуже зацікавив розпродаж!!!
By Goodmen
А сколько такая новая будет стоить(каретка)?И че за одна из звезд?
By dram
У мня на велике стоит каретка Shimano Deore, BB-UN26-E BSA, 68x122.5мм,с квадратным креплением,я хочу ее заменить на систему OCTALINK и каретку и шатун,но максинальныи размер каретки OCTALINK каретка 121мм!подскажите как скажется на работе системы этих 1.5 мм разницы в длине вала и можно ли ваще его заменить???
By ViX
Kvan, ты это серьезно про фотопособие о замене каретки? Чего ж там неясного? даже для тех, кто впервые имеет с этим дело, заменить старый картридж на новый не потребует особых навыков и усилий. Был бы инструмент
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kvan, ты это серьезно про фотопособие о замене каретки?
Серьезно, не знаю как с твоими картриджами, перебирал ХТ и ХТR, обе разные и у каждой свои нюансы. Хотелось бы и на твои изнутри глянуть. Что такое "побитая" каретка, че там повредилось, какие там подшипники, уплотнения, ось, крепление шатунов?
By Admiral
ViX, а ты разобрался что у тебя там хрустит? это и меня такое ждет?:)
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а ты разобрался что у тебя там хрустит?
представь себе роликовый подшипник в сборе (он неразбираемый - проверено, разве что разбиваемый). Так вот ролики однажды после моих неправильных попыток снять шатуны с оси каретки у одного из подшипников стали квадратными (слегка). Вот эти миниквадратики (бывшие ролики) и хрустят, периодически зацепляясь за неровные поверхности друг друга.
Попытка поменять отдельно сам подшипник обвенчалось неуспехом по причине того, что он заварен (жестко закреплён) вс так называемом стакане картриджа, от куда если и выбить его, то без повреждения того самого стакана не получится.

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это и меня такое ждет?
если будешь снимать шатуны путём выбивания их молотком - то вполне возможно. Лучше сразу покупай выжимку-съёмник для шатунов (фото позже).

Kvan, у меня сложилось впечатление, что каретка там самая простая. У неё в месте крепления с побитым подшипником потёртости, т.е. бывали моменты, когда не ролики вращались, а подшипник весь проворачивался вокруг оськи, тем самым нарезав бороздку на ней. Короче выкину, оставлю только целый второй подшипник (может пригодится)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!